Software

IDSoft™ est un logiciel entièrement intégré, facile d’utilisation, permettant une analyse fiable, flexible et complète des données pour l’ensemble des kits ELISA ID Screen®.

Télécharger la fiche technique du logiciel IDSoft™

Ce logiciel permet :

• de déterminer les titres, l’âge de la vaccination et les valeurs de référence pour un meilleur suivi du statut sanitaire des volailles,
  • de partager facilement les résultats : les valeurs de DO peuvent être exportées vers d’autres formats, comme Excel,
  • d’optimiser la planification et l’organisation des tests : le logiciel fournit un aperçu des différents tests à exécuter pour chaque échantillon,
  • un usage flexible : le logiciel permet de collecter des données et éditer des rapports à partir de plusieurs postes de travail,
  • de personnaliser les rapports, en y  intégrant vos propres informations (logo et coordonnées de l’entreprise et zone de commentaire libre).

Pour obtenir le logiciel, contactez support.software@id-vet.com.

poule